隱私權政策| Privacy Policy

歡迎您光臨安力達科技(以下簡稱本網站),為了讓您安心使用本網站的各項服務與資訊,我們將依「個人資料保護法」與本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料。請您在使用本網站上提供的服務前,仔細閱讀本隱私權政策,如您不同意本隱私權政策之全部或部分,請您停止使用本網站的服務和功能。

個人資料的蒐集、處理、利用

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務,本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程蒐集個人資料。

本網站內蒐集的個人資料包括:

  • 辨識類:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  • 特徵類:如性別等。
  • 其他類:如往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等。

利用對象及方式:

我們可能蒐集您上述的「個人資料」來用於以下用途:

  • 當您訂購產品或服務時,用於授權註冊、技術支援、產品升級、折扣、完成付款及產品運送等契約義務或其他優惠。
  • 當您訂閱我們免費提供的產品、服務及其他特別優惠之行銷資料時,用於寄送該行銷資料。您可隨時取消訂閱。
  • 當您參加我們舉辦的活動時,用於確認您的參加資格、告知您活動動態或連繫贈獎事宜。
  • 回覆提問或資訊查詢。
  • 用於客戶關懷、滿意度調查及獲取意見回饋。
  • 用於內部改善服務、使用者經驗調查及分析。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站會嚴格要求其遵守保密義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

資料使用期間:

會員要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

除非事先說明或依照相關法律外,本網站不會將您的個人資料提供給第三者或用於其他用途。

資料保護

我們採用合理的安全措施來確保我們收集之個人信息的安全及保密性。然而我們無法保證網路傳輸的過程安全無虞。建議您以混合英文字母及數字的方式建立帳號及密碼,並定期更換您的密碼。除此之外,您應隨時更新您的防毒軟體及使用病毒/間諜掃描程式。

Cookie技術

為提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中設定並存取我們的 Cookie,以保持你的訪問記錄,並改進我們的網站內容與服務,Cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,並不包含個人訊息,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

個人資料查詢或更正的方式

為維護您個人資料的正確,您可於登入本服務後查閱、修改及編輯您的註冊資訊。若您對您所提供給我們的個人資料有其他需求,歡迎利用電子郵件與我們聯繫。

未成年人保護

本網站並非特別為未成年、兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人同意下為之,法定代理人或監護人得隨時請求本網站停止其帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用行為。

網站對外相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

修訂本隱私政策

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。當修改後您持續使用本網站或它的產品和服務,則表示您同意並接受上述修正案,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務。如果您有任何問題或疑慮, 歡迎利用電子郵件與我們聯繫 。